コメント

はっぱ
こんにちは(^^)
生理周期はいつもどのくらいですか〜??
排卵痛とかはないですか??
はっぱ
こんにちは(^^)
生理周期はいつもどのくらいですか〜??
排卵痛とかはないですか??
「排卵日」に関する質問
初マタです。 排卵日は排卵検査薬で確認済みで恐らく8/10か8/11 今現在6w4dです。 昨日6w3dでエコー見てきましたが14.5mmで中身はなにも見えませんでした。 先生は前回5.2mmだったし、大きくなってるよ自信持ってって言わ…
排卵日の日に普通に体温測って36.3℃とかで妊娠してた方っていますか?😭 基礎体温と体温計での体温が違うことは理解しているのですが、こんなに体温って下がるものなのかと不安です😭😭 基礎体温は測っていません、。 先月…
胆嚢についてです、9/9に産婦人科に行きエコー見たのですが胆嚢が4.7mmでした🥲 赤ちゃんの袋ちゃんとできてますよ排卵日ずれてたみたいなので2週間後に心拍の確認をしましょうと言われました。 確認した日は5w0dだったの…
妊活人気の質問ランキング
藤りんご
コメントありがとうございます!
だいたい周期は36〜39日ぐらいで、排卵痛はなかったです(´・ω・`)
はっぱ
生理周期からすると5/10〜13くらいの間で排卵してそうですね(^^)
高温期がグラフから読み取れるので無排卵ではないような感じがしますよ〜♡
私は無排卵だったので、かほぴんさんのように高温期キレイに出なかったので、大丈夫かと!
藤りんご
詳しく回答してくださってありがとうございます( ^ω^ )