妊活 基礎体温で排卵日を予測中です。5月11日あたりで合っていますか?無排卵の可能性もありますか? いつもお世話になります! 基礎体温でしか排卵日を予測していないのですが、このグラフだと5月11日あたりであってるでしょうか?もしくは無排卵の可能性もあるでしょうか? 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 基礎体温 排卵日 無排卵 藤りんご(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はっぱ こんにちは(^^) 生理周期はいつもどのくらいですか〜?? 排卵痛とかはないですか?? 5月25日 藤りんご コメントありがとうございます! だいたい周期は36〜39日ぐらいで、排卵痛はなかったです(´・ω・`) 5月25日 はっぱ 生理周期からすると5/10〜13くらいの間で排卵してそうですね(^^) 高温期がグラフから読み取れるので無排卵ではないような感じがしますよ〜♡ 私は無排卵だったので、かほぴんさんのように高温期キレイに出なかったので、大丈夫かと! 5月25日 藤りんご 詳しく回答してくださってありがとうございます( ^ω^ ) 5月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
藤りんご
コメントありがとうございます!
だいたい周期は36〜39日ぐらいで、排卵痛はなかったです(´・ω・`)
はっぱ
生理周期からすると5/10〜13くらいの間で排卵してそうですね(^^)
高温期がグラフから読み取れるので無排卵ではないような感じがしますよ〜♡
私は無排卵だったので、かほぴんさんのように高温期キレイに出なかったので、大丈夫かと!
藤りんご
詳しく回答してくださってありがとうございます( ^ω^ )