子育て・グッズ 赤ちゃんの便秘、排便痛について10日くらい出てなくて、昨日綿棒浣腸し… 赤ちゃんの便秘、排便痛について 10日くらい出てなくて、昨日綿棒浣腸したのですが出ず、 上の子も便秘がちでその時病院で指で浣腸しなさいといわれて教えてもらったやり方で浣腸したら出ました。 柔らかめの普通の便でした。 が、すごいうんちする時泣いて… 今日もおっぱいの飲みが悪く、お腹張ってて今日も浣腸して、出たんですがまたかなり泣いて… 心配なんですが病院行った方がいいですかね?💦 ちなみに一昨日ロタしました。 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 病院 赤ちゃん うんち 上の子 おっぱい 綿棒浣腸 たた(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー まだお腹張ってるならまだでそうですね😅 病院行った方がいいと思います! 3月4日 たた コメントありがとうございます! 昨日病院いきました😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たた
コメントありがとうございます!
昨日病院いきました😊