※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
妊娠・出産

妊娠反応があり、下腹部痛でクリニックに行ったら診てもらえず、県外での入院準備を言われ、心配と申し訳な気持ちでいっぱいです。

妊娠反応が出てまだ赤ちゃんは見えないと思いクリニックには行かないことにしてましたが今朝から下腹部痛があり、さっきクリニックに連絡したら、外来終わっていてるし見れない、午前中の外来に来てほしかったと言われ😭どうしても心配でお願いし行くことにはなったのですが何だか申し訳無いと思ってしまいました。県外なのですぐには行けないんですが。とりあえず行きますが気分が下がってます。妊娠してるのかすら不安だし入院準備もと言われ。

コメント

どの程度の痛みですか?

• ちゃー

ちゃー

のたうち回るは無いんですが生理痛のような痛みがあります😢

• 3月4日

退会ユーザー

私もありましたよー
    今でもあります!
    出血はありますか?

• 3月4日
  • ちゃー

ちゃー

出血はしてないです😭生理痛のような痛みあるんですか?何だか大げさになりすぎた感じです。流産3度していて色々心配で💦

• 3月4日

退会ユーザー

ありますあります!
    子宮が大きくなってますよ🙂

そうなんですか。
    私は初妊婦なので、こんなもんか!みたいな感じなので🤣

• 3月4日
  • ちゃー

ちゃー

以前妊娠した際は左下腹部がチクチクしたので痛みが全く違い慌てました😭あるんですね。子宮が大きくなる痛みなら良かったですが念の為クリニックに連絡したので今から行ってきます。本当にありがとうございます

• 3月4日

退会ユーザー

心配なら診てもらうのも全然😌
    いえいえ🌟

• 3月4日
るん

たしかに。病院勤務側としては時間内にきて欲しいですね😂
でも、完全拒否されたわけではなさそうなので大丈夫ですよ☺️

生理痛みたいな違和感私もありましたよ☺️
何ともないといいですね(><)