コメント
タピタピ🥤❤︎
撮影料3000円です!
そこから、写真をどんだけ買うかにより値段がプラスされていきます👌
家族写真もうちは撮りました🥳
梅ちゃん
基本的には撮影料+商品代になるります。
産院からいただいたクーポンはお持ちではないですか?それがあるとかなりお安く撮影できますよ!
家族写真撮影してもらえますよ!おじいちゃんおばあちゃんも一緒も大丈夫です!
-
まる
買えば買うほどですよね😂
アルバム買わないとか
ありなんですかね?- 3月4日
-
梅ちゃん
アルバムは買わなくてもありです!
私は1年後のデータが欲しいので、キーホルダーやらポストカードやらでデータ数を稼いでいます!- 3月4日
-
まる
無知ですいません。
データ数とはなんですか?- 3月4日
-
梅ちゃん
何かしらの形で購入した写真のカットのみ1年後にデータを購入できます。なので、それ目当てで色々買っています。プリントするより少し安いです!
アプリでポイントを貯めると待受画像をダウンロードできるので、それを印刷したりしています!- 3月4日
-
まる
なるほど!なにか買わないと
そのデータは貰えないんですね😂
詳しくありがとうございます!- 3月4日
-
梅ちゃん
そうです!メルカリなどで生後5ヶ月まで使える撮影優待券があるのでそれを買うとお得かなと思いますよ(^^)
アリスのご利用が初めてでしたら撮影料金半額のクーポンもお伝えできますよ!- 3月4日
-
まる
探してみます!
子どもの撮影して
もらうのは初めてです😳- 3月4日
-
梅ちゃん
マタニティとかで撮影していたらその時半額のクーポンもらいませんでしたか?
- 3月4日
-
まる
マタニティフォトとかは
してなくて、、- 3月4日
-
梅ちゃん
あ、勘違いしてすいません!スタジオアリスのご利用は初めてですか?
- 3月4日
-
まる
自分自身が小さい時とかは
関係ないですよね??
だったら初めてです- 3月4日
-
梅ちゃん
あー!そういうことですね!すいません!それなら初めてになると思います!
初めての方、撮影料が半額になるクーポンコードあるので、もし必要であればいってくださいね♡- 3月4日
-
まる
わかりにくくてすいません😂
こういうクーポンを購入したら
実質撮影料半額になりますよね?- 3月4日
-
梅ちゃん
はい!アルバムとか欲しいならそれ、おすすめです!撮影料無料ですよ!
アルバムもグレードアップできますよ!- 3月4日
-
まる
アルバム高いですもんね😂
またわかりにくくてすいません笑
クーポンをこの値段で購入したら
実質半額くらいになるてことか!て
ことが言いたかったです笑- 3月4日
-
梅ちゃん
そういうことですね!了解です!笑。
アルバム、それでついてくるのだと、少ししか入らないので差額2800円?くらいでコンビネーションアルバムにできますよ!- 3月4日
-
まる
なるほどなるほど!
詳しくありがとうございます🙇♀️
クーポンの件もせっかくなんですが
購入したら使用しないので少し
検討させて頂きます!
本当にありがとうございます😭- 3月4日
-
梅ちゃん
もし必要となればおっしゃってくださいね♡
- 3月4日
-
まる
ありがとうございます😭😭
あとひとついいですか?
お宮参りの服装なんですが
子どもも和装じゃないんで
ワンピースとかにしようと
思ったんですが、授乳できそうな
ものがなくて、そのような物が
お手頃で購入できるとこありますかね?
また、私もスーツじゃ変ですか?- 3月4日
-
梅ちゃん
スタジオアリスでお祝い着はレンタルされませんか?
スーツでいいと思いますよ!アリスでは授乳室もあるので安心ですよ!- 3月4日
-
まる
私の結婚式のカラードレスを親戚が
手作りしてくれて、その残った生地で
お宮参りのドレスを作ってくれていて!
そうなんですね😳
別の質問までありがとうございます🙇♀️- 3月4日
こけっちゃん
撮影料は3000円で、何着着ても衣装代はかかりません💡
家族写真も撮れますよ✨
撮影料3000円+写真を何枚買うかで料金が変わります。(Lサイズで1枚1900円くらいだったと思います)
生後6ヶ月まではベビキャンというプランがあって、デコレーションパネルが貰えます⭐️よかったら検索してみてください😄
-
まる
写真は厳選して購入して
データだけとかもできますかね?
ご丁寧にありがとうございます😊- 3月4日
まゆ
11月にお宮参り、1月に100日祝いともにアリスでとりました!
料金は写真を買う事に変わるので一概にいくらといえないですが…
うちはお宮参りでアルバム+それにいれられる写真3枚+フレーム入写真のセットだったかな?それで4万くらいはいきました😂あとはチケットがあったのでプレゼントでもらえる小さいフレーム、1歳までの記念の節目だとベビーシャワーブックというのが貰えて、それに入れる写真も費用なしでもらえました!
とくにチケットなどもっていなければ、それらの写真代(アルバム買わなかったりすればもっと安くなるはず)と撮影代3000円です。
プラン代というよりは撮影代に衣装代も含まれているので、どれだけ何を着ても自由だけど、全部の衣装で写真をのこしたいなら高くつく…という感じです。フォトフレームに入るような小さい写真はわりとやすかったです!どうしても残したいのは小さいので買いました笑
めちゃくちゃ悩みましたが我が子の写真はそれが吹っ飛ぶほど可愛くて、撮ってよかったと思ってます💕
今の時期は女の子の初節句とかでもしかしたら混んでるかも?うちはお宮参りが七五三とかぶりだいぶ時間かかったので、ミルクとかおむつ余分にあると安心かもです。
他の方の意見と一緒に参考にしてください!
長文になってすみません🙏
-
まゆ
すみません補足です。
お宮参りの衣装多分着れますが、不安でしたら連絡して聞いてもいいかもです!
あと家族写真も、一緒にとりますかーって聞かれるくらいなので、頼めば撮って貰えますよ(´∇`)!- 3月4日
-
まる
5月くらいに行こうと思っているの
ですが、早く予約すれば大丈夫ですかね?
お宮参りの衣装は手作りしてもらったのがあるんです😳
ありがとうございます!- 3月4日
まる
アルバムとかにせず、データも
すぐじゃなかったら抑えれますかね?