コメント
ママリ
うちはいつも倉田耳鼻科に行ってます😊
よく話聞いてくれますよ✨
野比と船越(田浦)にあります。
元々あったのは野比で、今は後輩にそちらを任せて船越に倉田先生がいらっしゃいます。
どちらも優しいですよ😊
ぽん
はじめまして。
上記の方同様、船越の倉田耳鼻科オススメです!うちから車で時間かかっても、そちらに通っています。一人一人丁寧で、0歳の時から倉田先生に見てもらってます。本当に優しいし、丁寧でオススメです!ママにも優しいです。笑
-
ぽん
そして、診察も確実に治ります。
- 3月4日
-
あーぽん
そうなんですね‼︎
ぷりさんのコメントいただいてより船越の倉田耳鼻科行ってみようと思いました😊
ママにも優しい。これ結構重要です😭
子どものことで連れて行って私が先生の言葉にやられることが結構あります😭笑- 3月4日
あーぽん
倉田耳鼻科ですか‼︎
情報提供ありがとうございます🙇♀️💓
ママリ
ちなみに赤ちゃんでも見てくれますよ😊
あーぽん
そうなんですね😊
ちなみに待ち時間とかは結構長いですか⁉︎😂
ママリ
初回はカルテ作って早めに通してくれます!
船越だと2回目からはアプリで順番をとれます😊
それか、始まる30分前に行けば早めの順番取れるので、朝か午後の開院前早く行けば割とすぐです。
野比は1回行って順番をとって、目安の時間を教えてもらってもう一回行く感じでした。
それぞれシステムが違いまして・・・
ちなみにどちらに行きますか??
あーぽん
アプリで順番取れるなら船越の方が火曜なら良さそうかなという印象です😊
ママリ
そしたら、数件隣にスター薬局という薬局があるんですが、行くって言えば処方箋FAXしといてくれるし、リンゴジュースとかコーヒーが無料で飲めます😳
すぐ近くに北健康福祉センターがあるので、今はあいらんどはお休みですが
小さい図書室(図書館の小さい版)あるので絵本とか読んだり図書館のカードで借りられますよ。
ちなみにどちらも駐車場ありで駅近です!
あーぽん
それはいいですね😳
詳しく教えていただいてありがとうございます😭💓