サプリ・健康 土曜日から発熱して次の日には下がったんですが、夕方からまた発熱して… 土曜日から発熱して次の日には下がったんですが、夕方からまた発熱してそれからずっと上がったり下がったりしてます💦 月曜日に病院行きインフル陰性風邪と言われました。 咳は良くなったんですが、鼻水がでてきて蓄膿症っぽくなってます。 耳も聞こえづらくなってます。 今日受診するのは早いと思いますか? 症状悪くなったり変わらなければまた来てくださいって言われました。 3日仕事休んでるので早く復帰したくて💦 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 病院 症状 陰性 復帰 はる(生後4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント れあまま 咳とかはないですか? 上の子が上がったり下がったりした時マイコプラズマに罹ってました。 まだ熱があるのなら血液検査とかしてもらえると思いますよ。 3月4日 はる 咳は良くはなっていますが、まだあります💦 マイコプラズマですか😳 3月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
咳は良くはなっていますが、まだあります💦
マイコプラズマですか😳