サプリ・健康 目元にできものができて痒く、3ヶ月治らない状態です。皮膚科で薬をもらっていますが改善しません。原因は花粉かもしれませんが、同じ症状の方はいらっしゃいますか。 目元が3ヶ月近くずっとこの状態です。 腫れているわけではなく、二重線の所にできものができていてそれが邪魔で開かない状態です。とても痒いです。 皮膚科に行って薬を処方してもらっていますが治りません。 何が原因なのかもわかりません、、、 恐らく花粉かなと思っていますが花粉でここまで荒れるのも初めてです。 同じような症状が出たことある方いませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 二重 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままり♡ 霰粒腫ですかね??💦 うちの息子がなりました。 眼科に行かれてみてはどうでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まつ毛付近ではなかったし、逆側は目の周りも荒れていたので違うのかと思っていました💦 息子さんも目の周りが荒れたり痒みなどの症状はありましたか? 1時間前 ままり♡ 痒みはありました! 荒れたりはなかったですが 同じように瞼よりちょっと下のところにボコってなってて切開しました。 日数はちょっとかかるかもですが点眼で治るので早めの受診お勧めします! 腫れが違うものでしたらすみません💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 一度眼科受診してみようと思います😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まつ毛付近ではなかったし、逆側は目の周りも荒れていたので違うのかと思っていました💦
息子さんも目の周りが荒れたり痒みなどの症状はありましたか?
ままり♡
痒みはありました!
荒れたりはなかったですが
同じように瞼よりちょっと下のところにボコってなってて切開しました。
日数はちょっとかかるかもですが点眼で治るので早めの受診お勧めします!
腫れが違うものでしたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一度眼科受診してみようと思います😢