コメント
ままり♡
霰粒腫ですかね??💦
うちの息子がなりました。
眼科に行かれてみてはどうでしょうか?
ままり♡
霰粒腫ですかね??💦
うちの息子がなりました。
眼科に行かれてみてはどうでしょうか?
「二重」に関する質問
子供の目が腫れたら小児科ですか?眼科ですか? もともと目をよく掻くのでなにかアレルギーかなと思っており、少し経つと赤みもひくので次の検診で相談するところでしたが、今日起きたら二重が一重になるほどまぶたが赤…
男兄弟について質問です! 何歳頃から顔似てきたとかありますか? または、何歳になっても似てないなと感じることありますか? 確実に2人ともパパの子なんですが、 2歳と4ヶ月の子の顔が似てません... 旦那からも何度…
新生児の時は眠たい時だけ二重で2ヶ月から起きてても二重になったんですけど、5歳の今気づいたら奥二重になってました! 一重から二重は聞いたことあるけど二重から奥二重(一重)になった人とかいますか?🤣✨
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まつ毛付近ではなかったし、逆側は目の周りも荒れていたので違うのかと思っていました💦
息子さんも目の周りが荒れたり痒みなどの症状はありましたか?
ままり♡
痒みはありました!
荒れたりはなかったですが
同じように瞼よりちょっと下のところにボコってなってて切開しました。
日数はちょっとかかるかもですが点眼で治るので早めの受診お勧めします!
腫れが違うものでしたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一度眼科受診してみようと思います😢