子育て・グッズ 初めての育児でわからないことだらけのまま、もうすぐ5ヶ月になります!2… こんにちは☺︎ 初めての育児でわからないことだらけのまま、 もうすぐ5ヶ月になります! 2ヶ月くらいの時に顔に乳児湿疹ができ、 ヒルロイドを塗ってたら治ったのですが、 4ヶ月ごろから写真のように 顎や首回りに湿疹ができはじめて ヒルロイドを塗っていますが、 ましにはなる時があるものの、 なかなか治りません。 小児科に行くべきでしょうか? 皮膚科でしょうか?😢 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 小児科 育児 写真 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント しま ヒルドイドは保湿剤で乾燥対策ですし、これたけ湿疹がでてきたら専用のお薬をもらった方がいいと思います。 私は肌のことは皮膚科に行ってます😀 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 皮膚科に行ってきました🥺🙏🏻🌟 3月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
皮膚科に行ってきました🥺🙏🏻🌟