お仕事 今、育休中なのですが、復帰後も、社会保険のままで、勤務です。今まで… 今、育休中なのですが、復帰後も、社会保険のままで、勤務です。今までは、土日祝日関係なく、働いてました。復帰後は、土日祝日、保育園の関係もあり、休みです。その時、大型連休など、休みになったら、社会保険、適応できなくなるんですか?分かる方いますか? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 保険 保育園 育休 復帰 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぽんchan. 私の場合です。 職場の上司に融通聞かせた貰って日曜祝日休みにしてもらいました! 土曜は旦那さんと交代で休み取ったり祖母にいてもらっえました。 そのまま適当になると思いますよ。、 3月4日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとございます。そのまま適応なのですね✨ 安心しました。 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとございます。そのまま適応なのですね✨
安心しました。