※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヤンヤンムームーママ
ココロ・悩み

子育てや家事、旦那にイライラして疲れてしまったけど、家族が健康で幸せならいいはず。

なんだかイライラしてばかり😰こんな自分いやだーーー
子育て疲れた 家事つかれた 旦那にイライラ
毎日家族が健康ならそれで幸せなのに
イライライライラ、疲れる😰

コメント

にゅん

二人ともうちと同じくらいですね!

そういう時ちょくちょくあります😅
もう何もかも放棄したい!
一人にさせてー!
一人で丸一日ゲームとかジャンクフードとか食べて独身時代のように過ごしたい!
子どもたちの宇宙語聞きたくない!
日本人と楽しく喋りたい!
旦那はずっと仕事行ってて!
…なんて思いますがどれも叶わぬ夢なのでマンガアプリに逃避する今日この頃です…😑

• ヤンヤンムームーママ

ヤンヤンムームーママ

宇宙語!(笑)まさにそのとおりです😭😭
    意味不明な喧嘩はじめるし仲裁のやり方もわからーーん、!って思います、、

• 3月4日
  • にゅん

にゅん

言葉が通じないってこんなにストレスだって子育てして知りました😂
    なんでそんな事で喧嘩!?しょーもない!って思ってても本人には死活問題だったりして…難しいですよね(笑)
    下は分からないから上怒ることになるし、そしたら上は下に当たるわでイライラする事ばかり😣
    そして仲裁入ってもまた下は上に寄っていくし結局仲良しかよ状態だし…仲裁いらないですかねー😑って思う毎日…

• 3月4日
Ⓜ︎

疲れますよねぇ💦
コロナのせいでお出かけもできないし、息抜き出来なくてストレス溜まってます😵
4月から幼稚園で入園準備もあるし、下の子の誕生日も来るしバタバタです💦

• ヤンヤンムームーママ

ヤンヤンムームーママ

お出かけできないってこんなに辛いもんなんですね😭😭今は我慢しなきゃと思いつつ、やはり外出控えるのってつらい、、

• 3月4日