コメント
はじめてのママリ🔰
逆にママが1番そばに居てくれるから、甘やかしてくれるパパっ子義母っ子なんですよ!
私がいるからこそお前らが好きなんだ!って思ってください!!
ママが嫌いな子供なんていません🥹
旦那さんが言うことなんて無視でいいですよ
大抵の男は本当にしょーもないことと余計なことしか言わないですから😩☝️
はじめてのママリ🔰
逆にママが1番そばに居てくれるから、甘やかしてくれるパパっ子義母っ子なんですよ!
私がいるからこそお前らが好きなんだ!って思ってください!!
ママが嫌いな子供なんていません🥹
旦那さんが言うことなんて無視でいいですよ
大抵の男は本当にしょーもないことと余計なことしか言わないですから😩☝️
「ココロ・悩み」に関する質問
大失態をしました 今日から新しい学年ですが、娘が2年生になりました 何を思ったのか、今日朝娘が先に起きて 私は遅い時間に目が覚めてしまったと錯覚して 急いで準備をして送り出しました。 何故か今日だけ時計を見な…
子供達が要求の全てをママ(わたし)にぶつけてきて辛いです。 お腹すいた、〇〇食べたい飲みたい、このテレビがいい、遊びたい、抱っこしてほしい、甘えたい などすべて私にいってきます。 私が家事をしていても、時間…
小学生の子供が帰ってくる時、 どれぐらいの時間なら待てますか? 我が家は学校から家までおよそ15分。 1時間ほど遅くなると心配ですが、同じマンションに住むママさんとばったり会って、 小3なら友達と喋りながら帰って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭😭大涙です
自分が好かれて嬉しい事の裏返しだって言うのは分かってるんですが、心が弱ってる時はまともに刺さってしまって😔
まさにしょうもないこと余計な事のオンパレードです……なんなんでしょうか男って😫😫笑