※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

実際、パパっ子、おばあちゃん子(義母)な感じの息子なのですが、毎回「…

実際、パパっ子、おばあちゃん子(義母)な感じの息子なのですが、毎回「ママ嫌いだって」とかいちいち私に言ってくる旦那。ミルクあげるとか自分がやりたくない事の時は「ママが良いって」と言ってくる。
息子は本当に私の事なんて嫌いだよなと思ってくるし、育てられる自信がない。1番長い時間一緒にいるのは私なのが息子に申し訳ない、ごめんね

コメント

はじめてのママリ🔰

逆にママが1番そばに居てくれるから、甘やかしてくれるパパっ子義母っ子なんですよ!
私がいるからこそお前らが好きなんだ!って思ってください!!
ママが嫌いな子供なんていません🥹

旦那さんが言うことなんて無視でいいですよ
大抵の男は本当にしょーもないことと余計なことしか言わないですから😩☝️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭😭大涙です
    自分が好かれて嬉しい事の裏返しだって言うのは分かってるんですが、心が弱ってる時はまともに刺さってしまって😔
    まさにしょうもないこと余計な事のオンパレードです……なんなんでしょうか男って😫😫笑

• 57分前