家族・旦那 朝から兄弟ゲンカばっかり。子供たちの風邪治らんし。軽度の症状では受… 朝から兄弟ゲンカばっかり。 子供たちの風邪治らんし。 軽度の症状では受診しないように、って何? 主人も疲れ切ってヘロヘロでほとんど会話もなし。 私も花粉症で毎日うんざり。 この週末は主人の仕事が休みになってるけど、たぶん「主人の為の休日」になるんだろうな…。 甘いもの食べて気持ち切り替えたいけど、ガマン期間中だからアカンアカン💨💨 あー何もしたくねぇー! 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 症状 兄弟 主人 ベルギーチョコ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 共感しかないです😭 ほんとなんもしたくない😅 3月4日 ベルギーチョコ コメントありがとうございます! 共感していただけてホッとします💨💨天気も悪いし、気分落ちますよね😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
共感していただけてホッとします💨💨天気も悪いし、気分落ちますよね😭