♡男女のママ♡
いいと思いますよ(^^)
私も大きいの持ってるのですが
出すのも面倒ですし
スペースを考えて小さいのを買いました(^^)

アイネ
すごく素敵ですね🥰シンプルで可愛いと思えます。
季節を感じられて、いいですね!

みやび
かわいいですね💕
今は経済的、いろいろな事情で雛人形を持っていない家庭も意外と多くいらっしゃるようです。
中には雛人形を怖がるお子さんもいるようなので、こういうかわいいのは良いですね😄
我が家にも欲しいです☺️✨

ゆな❤︎
我が家も雛人形ありません。
義親の家にはあり、去年はそちらでお祝いしました。
家が狭い、高い、雛人形🎎が義親にあるのを理由に買いませんでした。
が、去年から海外に引っ越してきたので、昨日の雛祭りは何もせず後悔してます。
こんな可愛い雛人形なら欲しいです!!
シンプルで、場所も取らないし、凄い欲しいです😊😻

ママス
我が家も木製考えていたら、母が陶器に置いてあるちりめん細工のお雛様くれたのでそれ飾るだけです😊
木製は暖かみありますし、こじんまり感がまた可愛らしいですよね✨
大きい物は手入れも置く場所も出し入れも中々大変ですよね😓
今は小さくても可愛いもの多いですし、保育園、幼稚園行く様になったらお雛様の作品作ったりあるのでそれも近くに飾ると可愛いさ倍増だしいいと思います😍

まんまるまーる
可愛いですね😊木製のものだと温かみもあるので、癒されます🙂お値段もお手頃なので、わたしも気になります✨✨

まいちゃん
可愛いです💓
ただ、ネットで調べると玄関に置くのは良くないと書いてました💦
私も玄関に置こうと思っていたんですが…😓
通常はリビングの東側、無理なら南側、和室なら方角関係なくどこでも良いと記載ありました😣

さゆり
とても可愛いですねー❤️
うちは大きいのを購入したので飾っていますが、出すのもしまうのも、しまっておく場所もとても大変です💦
なので、色々な事情で全然良いと思います🥰
コメント