コメント

くるみ
産院に連絡して聞いてみた方がいいと思います!
私は1時間くらいみて連絡して、もう1時間くらいみておさまらなかったら来てみようかって言われました。

y
前駆陣痛もある時期ですので
一度寝てみて起きても痛みあるなら
病院へ連絡したほうがいいかなと思います!
-
じょん
このまま続くようなら連絡してみます!ありがとうございます☺️
- 3月4日
くるみ
産院に連絡して聞いてみた方がいいと思います!
私は1時間くらいみて連絡して、もう1時間くらいみておさまらなかったら来てみようかって言われました。
y
前駆陣痛もある時期ですので
一度寝てみて起きても痛みあるなら
病院へ連絡したほうがいいかなと思います!
じょん
このまま続くようなら連絡してみます!ありがとうございます☺️
「お産」に関する質問
夫からお産に関する会話が皆無です。 里帰り出産で実家に帰っており、旦那とは現在遠距離です。 男の人ってそんなものかもしれませんが、お産に関する会話がひとつもあちらから出て来ない。 赤ちゃんのグッズはじぃじばぁ…
2人目臨月です。予定日が5月4日です。 1人目は39週で産まれたので、てっきり2人目も早いと思ってたのに全然産まれそうにもないです… 1人目はウォーキングやヨガなどしてましたが… 今回は時間もあまりなく運動といえば上…
出産手当金についてです。 2025年9月9日予定日でしたが、 中期中絶のため、 4月30日にお産しました。 妊娠21週3日目でした。 この場合、出産手当金は出るのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
じょん
痛みはほぼないですがもう少し様子を見ておさまらなければ連絡してみます!ありがとうございます☺️