※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠35週でお腹の張りが頻繁にあるのは良くないでしょうか。

妊娠35週でお腹の張りが結構な頻度で張るのは良くないですか?1時間とか2時間の間隔ではなくお腹張ってる?と思って触ると貼ってるという感じです。

コメント

パンダ。

不安な時は産婦人科に電話して相談するといいと思います☺️私は妊娠中何時間も張って不安で産婦人科に行きました。
最初は電話で相談してって怒られました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナも最近増えてきてると言われてからよく張るようになってこれはストレスからなんでしょうか?💦

• 6時間前
妊活ねこ

私も頻回に張ってて、早めに病院行きました。検査やってもらいましたが、張ってるけど、まだ子宮口は開いていなく、生まれても良い時期ではあるので、安静せずに大丈夫となりました。
不安でしたら受診しても良いとは思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

35週2日はまだ産むには早いですよね?💦病院の先生には赤ちゃん2400gぐらいかなと言われました💦順調だけど頭は少し小さいねと言われました💦

• 4時間前
  • 妊活ねこ

妊活ねこ

一応37週からですよね!!
    大きさはこの前2500弱で同じくらいでした!
    張ったらまだ休んだ方が良いとは思います!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早産になったらどうしようとか、コロナにかかったらどうしようとかで頭がいっぱいでストレスが溜まってしまってふとした時泣いてしまいます😭

• 3時間前
  • 妊活ねこ

妊活ねこ

えーそんなにですか🫢
    今だとギリギリの早産ですし、もっと小さく生まれてる子たくさんいるので全然大丈夫だと思いますよ💦

• 2時間前