退会ユーザー
気になるようであれば受診した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
かかりつけ医にすぐ電話相談した方がいいです!助産師に話を聞いてもらって、助産師が必要なら来て下さいと言うので、まずは相談がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠後期で躓いて四つん這いの状態になりましたが転んだことあります🥲
お腹はぶつけてなくて張りも変わらないくらいでしたが、一応産婦人科に連絡して診てもらいました。
少しでもモヤモヤするなら連絡して診てもらうのがいいと思います。
退会ユーザー
気になるようであれば受診した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
かかりつけ医にすぐ電話相談した方がいいです!助産師に話を聞いてもらって、助産師が必要なら来て下さいと言うので、まずは相談がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠後期で躓いて四つん這いの状態になりましたが転んだことあります🥲
お腹はぶつけてなくて張りも変わらないくらいでしたが、一応産婦人科に連絡して診てもらいました。
少しでもモヤモヤするなら連絡して診てもらうのがいいと思います。
「お腹の張り」に関する質問
154センチ 38w5d+16キロの初マタ妊婦です💦 3日前の検診で赤ちゃんが3400gとビックベビーで 内診グリグリでは子宮口は「かたいね〜全然だね」と言われショックを受けております…笑 前駆陣痛っぽい生理痛のような痛み…
37週1日です。 今日トイレ行って排尿後、トイレットペーパーに薄赤い出血がありました。 これはおしるしですか? それ以降は出てませんが、昨日から腰痛がひどいです。 お腹の張りは不規則ですがあり、恥骨が痛いのと、歩…
母健連絡カードについて教えて頂きたいです。 今26週なんですが、仕事中のお腹の張りが強いのと足と腰が痛いです。8時-17時のフルタイムで、週6日勤務日曜日のみ休みで、平日休みはありません。 今まで頑張ってきましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント