コメント

ばぶん
33wから前駆陣痛来てます!!
私は2分ほどの痛みが何回か続いたりが多いです🤔
人によると思いますが、重い生理痛のような ふーーーっと息を吐かないとしんどいなって痛みを感じてます。
ばぶん
33wから前駆陣痛来てます!!
私は2分ほどの痛みが何回か続いたりが多いです🤔
人によると思いますが、重い生理痛のような ふーーーっと息を吐かないとしんどいなって痛みを感じてます。
「妊娠36週目」に関する質問
臨月で快便だった方、何週での出産でしたか!? 妊娠後期に入ってから快便になり毎日出るようになりました! 36週の臨月に入ってからは1日2.3回出る時もあります。 出産が近いのかな?と思ってます🤔
体重管理について質問です😞 みなさま、臨月の体重管理はどうされてますか? 現在36週6日目の妊婦で、明日から37週に入ります。 32週で里帰りのため転院し今の産婦人科に通ってます。 転院前の産婦人科では、10-13kgまで太…
2人目妊娠中、現在36週です。 総合病院で担当医の先生に診てもらっているのですが、妊娠初期より内診台での経膣エコーを毎回実施しています。 子宮頚管長の確認もしてもらえるので安心ではあるのですが、器具を挿入する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
やっぱり前駆陣痛なんですかね😣
痛みに弱いので痛くなるたびに、陣痛か!?と怖くて怖くて...😭笑
今のうちから陣痛の練習だと思っておきます!!
ありがとうございます✨