コメント
めい
うちの夫はお友達のお土産で精欲剤貰ってきたことありましたよ!たしかグアム土産でした!
はじめてのママリ🔰
何本もストックがある感じですか?
1本だけとかですか?
-
ひなまま
我が家の住所と主人の名前が書いた郵便封筒が2つあって、1つの袋は開封済みで中身は伝票?みたいなもののみでした。その伝票に精力剤の名前が書いてありました。
もう1つの袋は未開封だったので中身の確認は出来ませんでしたが、発送先の住所が同じだったのでおそらく中身は同じものだとおまいます。- 3月4日
むーむー
仕事で疲れていると出来なかったりするからとかじゃないですか?
考えすぎなくて大丈夫だと思いますよ!
-
ひなまま
2月の頭に人事異動で、5年間の激務から解放されたところなんです。
朝もゆっくりになり、帰りも早くなり、仕事内容もかなり楽だって言ってました。
仕事で疲れないから夜に寝れないほどだそうです。- 3月4日
-
むーむー
なるほど、そういうことだったのですね😭
でも、男性ってちょっとしたことでストレスになり出来ないってありますよね?
逆に、激務から解放され眠れないことがストレスになっているとかもあるのではないでしょうか。
決して、女性としての魅力が無いということではないと思います。- 3月4日
退会ユーザー
女としての魅力がないとかそういうことじゃないと思います(;_;)EDの人が周りにいるわけじゃありませんがなりたくてなるものでもなさそうです😭
ひなまま
我が家の住所と主人の名前が書いた郵便封筒に入っていたので、おそらくネットで買ったんだと思います😭