最近SNSで男性から怪しいDMが来て困っています。無視しても続くのでブロックしましたが、旦那に言えずモヤモヤしています。黙っている方がいいでしょうか?
批判のコメントは控えていただきたいです💦
最近唐突にサークル関係の男子の先輩や、昔からの男友達からSNS上でDMがきたりします。
内容は最初は私の女子の先輩の話だったのですがだんだんとそれていき、会いたいや家を出て来れないのかという内容で来るようになりました💦
怪しげな内容に関しては無視していますがそれでも送られてきたりします💦
旦那にも今の生活にも満足しているしもちろん不倫などするつもりないのでそのまま無視してブロックしてしまいましたが、なんとなく旦那に後ろめたい気持ちになってしまってモヤモヤします😥
こういうことって、旦那には言わないで黙ってる方がいいものですよね?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

KISUZU
特にやましい気持ちがないのであれば、言ってもいいと思いますよ?
なんかサークルの男子からこういうの届いてて、最初は相談だけだったんだけど、気持ち悪いこと言ってくるからブロックしたんだよね、、、とそのまま言っても問題ないと思いますよ?

ママリ
私なら旦那を信用して全て見せて相談します。
本当に後ろめたくなく、怖いことなら迷いなく相談出来ます。
ストーカーになっても怖いですから。
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん不機嫌になったりムキになったりしてきませんか?
付き合ってるときにも似たようなことあってブロックしたことも含めて全部相談したら不機嫌になるしムキになって自分も女の人と連絡取り出したことあったのでなんか二の舞になっても嫌で😥- 3月4日

mama
私だったら別に言わないかなー。
後ろめたいとかじゃないです。
その相手のことも完全無視
もしくは拒否などできるならして
何事も無かったことにします。
それでもしつこく来るなら
旦那さんに相談してもいいかと。
複数人から来てるんでしょうか?
一体、何が目的なんでしょうね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
本当になにもやましい気持ちないし完全にブロックしたらなかったことにして忘れていいですかね?
もう連絡手段もないので流石に来ないとは思うんですが😥
元々そこまで仲良い先輩じゃいし、本当に突然DM来たので目的もよく分からないんですよね💦
ただ旦那と付き合う前にみんなで飲み会したときに元カノに似てるって言われたことはあったけど、ここにきて私にその影を重ねてたとしたらめちゃくちゃ気持ち悪いですよね🥵- 3月4日
-
mama
それで解決するなら私は
なかったことにしちゃいます😁
私も昔、普通の友達から
短期間だけセフレになって
また普通の友達に戻った人がいたんですが
結婚して間もないころ
またあの頃に戻りたいなーとか
旦那とうまくいかなくなったら
また会おうとか色々言われましたが
きっぱりと戻ることはないと言って
以来連絡取ってませんが
そのことは別に伝えてません。笑- 3月4日

らんらん
ん〜、相手と本気で関わりたくないなら旦那に言います!私は、男友達だと思ってた人がストーカーぽくなってきて気持ち悪くなったので、
旦那に言ったら、旦那が相手にブチギレ😂
それっきりなので万歳です😊
はじめてのママリ🔰
やましい気持ち全くないです😥
けどなんか旦那と付き合ってるときにも同じようなことあってブロックした人いたんですがそのこと正直に報告したら口では嫉妬しないとか言うのにムキになったみたいで自分も女の子と連絡とったりしだしたことあったんでなんか同じようなことされたら嫌だなってちょっと思ってしまって💦