コメント

YY
どちらでもいいってうちの地域のセントラルは言ってましたよ!
練習場所の広さと児童の多さによるのではないでしょうか?🤔
YY
どちらでもいいってうちの地域のセントラルは言ってましたよ!
練習場所の広さと児童の多さによるのではないでしょうか?🤔
「幼稚園」に関する質問
習い事してない年少さんで 幼稚園から帰ってきてから何してますか?👀 今まで公園に行っていましたが暑くなってきたので自宅にいるのですが、折り紙、はさみ、YouTubeで他に何かないかなぁと…賃貸で狭いので水遊びとかでき…
幼稚園から帰ると足が砂だらけです。 玄関からお風呂場までリビングを通らなくてはいけないのですが、どんなにパタパタはたいてから中に入っても床がザラザラになります😭 何か解決策はありませんか?お風呂場までスリッ…
水着のサイズで迷っています 10月で4歳になる男の子です! 幼稚園で水遊びが始まるので、水着の購入を考えていますが100と110で迷っています。 普段の服は110で少し大きいかな?くらいです。 身長100cmくらい、体重は15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいとおっしゃってたのですね。ありがとうございます。
ちなみに子どもの練習中ずっと見学してますか?
YY
わたしはプールの方で、体操ではないのですが、知り合いが体操していて、
最後まで見てることもあれば、
なれてきたら途中で抜けたり、
ままは今日見学しないよーと言ってお買い物行ったりする時もあるって言ってましたよ!
見学スペースがないところだと、
もしかしたら見学自体できない可能性もあるかもしれないので、
電話で問い合わせルのがいいと思いますよー☺️
はじめてのママリ🔰
同じセントラルでも場所により違う可能性あるのですね💦そちらだと見学は自由な感じなのですね😊確かに買い物したい日もあるし自由はいいですね✨
ママリに質問する前に直接電話して確認するつもりだったのですが、コロナの影響でしばらく臨時休業となってたので確認できずどうしても気になりママリにて質問しました😊
Y Yさんのお子さんが通っているセントラルも臨時休業になっていますか?レッスンは振替になるのでしょうか😅また質問してすみません💦
YY
そーでしたね!
うちのとこのセントラルも休業になってます!
振替できますよ!
おやすみ中もできるエクササイズ動画とかが送られてきます☺️
はじめてのママリ🔰
振り替えできるのはありがたいですよね(^ ^)
エクササイズ動画なんて送られてくるのですね!それは今コロナウイルスだから特別にですか?!
今日ダメ元で電話したら繋がりました。
やはり親の見学は自由だそうです😊
YY
多分、コロナで1週間近く子供用クラスの強制おやすみなので特別にだと思いますが、素敵な気配りですよね☺️