コメント
YY
どちらでもいいってうちの地域のセントラルは言ってましたよ!
練習場所の広さと児童の多さによるのではないでしょうか?🤔
YY
どちらでもいいってうちの地域のセントラルは言ってましたよ!
練習場所の広さと児童の多さによるのではないでしょうか?🤔
「園児」に関する質問
シングルや単身赴任など完全ワンオペフルタイムで、園児のいる方🥺 夕飯いつ作ってますか? 無理すぎて…笑 土日で作り置きとかも、溜まった家事やら買い物やら公園遊びやらしてたらそんなに作れなくないですか?🥺 慣れた…
先月2歳になった娘がいます。 2歳になったので、気になっていた幼稚園の プレ保育に行きました。 場所見知りや人見知りは基本的にないので、 おもちゃがたくさんあり、在園児や先生、 お友達がいる幼稚園にすごく喜んで…
子どもがピアノ教室で習い始めたので、電子ピアノを購入しようと思っています。 ボティの色がホワイトとブラック系があるのですが、どちらがいいと思いますか? ヤマハのクラビノーバのCLP-825です。 まだ幼稚園児なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいとおっしゃってたのですね。ありがとうございます。
ちなみに子どもの練習中ずっと見学してますか?
YY
わたしはプールの方で、体操ではないのですが、知り合いが体操していて、
最後まで見てることもあれば、
なれてきたら途中で抜けたり、
ままは今日見学しないよーと言ってお買い物行ったりする時もあるって言ってましたよ!
見学スペースがないところだと、
もしかしたら見学自体できない可能性もあるかもしれないので、
電話で問い合わせルのがいいと思いますよー☺️
はじめてのママリ🔰
同じセントラルでも場所により違う可能性あるのですね💦そちらだと見学は自由な感じなのですね😊確かに買い物したい日もあるし自由はいいですね✨
ママリに質問する前に直接電話して確認するつもりだったのですが、コロナの影響でしばらく臨時休業となってたので確認できずどうしても気になりママリにて質問しました😊
Y Yさんのお子さんが通っているセントラルも臨時休業になっていますか?レッスンは振替になるのでしょうか😅また質問してすみません💦
YY
そーでしたね!
うちのとこのセントラルも休業になってます!
振替できますよ!
おやすみ中もできるエクササイズ動画とかが送られてきます☺️
はじめてのママリ🔰
振り替えできるのはありがたいですよね(^ ^)
エクササイズ動画なんて送られてくるのですね!それは今コロナウイルスだから特別にですか?!
今日ダメ元で電話したら繋がりました。
やはり親の見学は自由だそうです😊
YY
多分、コロナで1週間近く子供用クラスの強制おやすみなので特別にだと思いますが、素敵な気配りですよね☺️