子育て・グッズ 幼稚園から帰ると足が砂だらけです。玄関からお風呂場までリビングを通… 幼稚園から帰ると足が砂だらけです。 玄関からお風呂場までリビングを通らなくてはいけないのですが、どんなにパタパタはたいてから中に入っても床がザラザラになります😭 何か解決策はありませんか?お風呂場までスリッパを履かせるとか? 今はすぐ掃除機をかけています。 最終更新:4時間前 お気に入り お風呂 幼稚園 掃除機 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままり スリッパいいじゃないですか😊! スリッパだけなら叩けば片付けも簡単かなと思います😊 子供の足ってベタベタだったりするので、洗わないとなかなか落ちにくいですよね💦 4時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント