妊活 産後生理が乱れています。62周期になっています。アプリで見る限り排卵… 産後生理が乱れています。62周期になっています。アプリで見る限り排卵していないようです。アプリを信じたほうがいいですか? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り アプリ 生理 排卵 産後 😀(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後は乱れますよね😅 アプリはあくまでも目安に過ぎないと思うので 排卵してるか確認したいなら 病院に行くのが一番かと思います😌 3月4日 😀 ありがとうございます。 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
ありがとうございます。