コメント

nana
明日が生理予定日ならこらから茶おりがゆっくり鮮血になるかもしれないですね(*^^*)
着床出血自体ある方の方が少ないです👏🏽だいたい生理予定日1週間前から2日くらい前に出るものです😂量はティッシュで吹くと軽くピンクになる程度です。日にちは2日程度だと言われてますが個人差があるとおもいます😄
nana
明日が生理予定日ならこらから茶おりがゆっくり鮮血になるかもしれないですね(*^^*)
着床出血自体ある方の方が少ないです👏🏽だいたい生理予定日1週間前から2日くらい前に出るものです😂量はティッシュで吹くと軽くピンクになる程度です。日にちは2日程度だと言われてますが個人差があるとおもいます😄
「茶色」に関する質問
絨毛膜下血腫で安静だった方いますか? 最初6週とかで大量に鮮血が何回かでて 今は茶色の出血だけど血腫があるので切迫流産で安静になりました。 茶色の出血っていつまででましたか? また鮮血でたりもするんですかね? …
⚠️うんちの画像があります 朝6時に起きて茶色のうんち2回。 8時にブリッと音があり見てみると緑のうんちが出ていました。 これは大丈夫でしょうか?😭 風邪気味で熱は無いです。風邪は受診済です。 緑色のご飯あげて…
先週の水曜日から発熱、昨日まで37.6〜39.3℃を行き来していました。 咳もだんだん酷くなり、昨日小児科へ再受診してレントゲンや入院が必要かどうか?の血液検査をしたのですが特に異常も見られず、、 医師からは、熱が長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐷
そうなんですか!
ありがとうございます!