お出かけ 昨日、今日下記のモールに行った方いますか?・富士見ららぽーと・武蔵村… 昨日、今日下記のモールに行った方いますか? ・富士見ららぽーと ・武蔵村山イオン 混み具合、小学生・幼稚園の子どもの感じ教えて欲しいです、 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 イオン 幼稚園 はじめてのママリ(7歳) コメント ママリ(30) 武蔵村山のイオンはいつもよりは空いてますが、、 普通に人いますね〜! 外の少し遊具あるところでちっちゃい子たちは結構遊んでました! 3月3日 はじめてのママリ やっぱり人は普通にいるんですねー😂 ちょっと時間潰しに行こうかと思って! 参考になりました! ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり人は普通にいるんですねー😂
ちょっと時間潰しに行こうかと思って!
参考になりました!
ありがとうございます😊