その他の疑問 出産したら体質が変わると聞いたことがありますが、急に肌が荒れたりか… 分かりにくく見苦しい手ですみません😢 出産したら体質が変わると聞いたことがありますが、 急に肌が荒れたりかぶれたりするようになりました😔 両手に写真のようなものが出来たり首にははたけができたり、、 市販の薬を買って様子見てましたがマシにはなるけどまた酷くなってのくりかえしです。 病院で薬貰えばいいものの、人混みに行きたくなく😅 なにかいい薬(できれば薬局で買えるもの)知ってる方居られましたら教えていただきたいです🥺 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 病院 出産 写真 体質 みな(妊娠29週目, 2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ナチ 私も急に顔の肌とか足がぶつぶつができた時ありました! あまり肌荒れしないタイプなので、産後のホルモンの影響かなと。私は薬は塗らず自然となくなりました。そしてそのころ、生理が再開しました! 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント