子育て・グッズ コニー抱っこ紐のサイズ155センチ47キロなのですが、sサイズにするかxs… コニー抱っこ紐のサイズ 155センチ47キロなのですが、sサイズにするかxsサイズにするか悩んでます。 色はモカかベージュが希望です。 皆さんサイズ何にしてますか?? ちなみに胸は長男のとき大きくなってもCくらいてした。 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 抱っこ紐 男 コニー かぼ(8歳) コメント なちょん 147センチ41キロでXSベージュがちょうどいいです! 3月3日 かぼ ありがとうございます! ちなみに何色ですか?? 3月4日 かぼ ベージュでしたね💦 こんな細いかたがxs なら私はsですね! 3月4日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼ
ありがとうございます!
ちなみに何色ですか??