コメント

みっちゃん
なんともわかりませんが、わたしも三人目妊娠したとき、生理予定日あたりに微量の出血がありました。ほんとに少し。しばらく放置して待ってみましたが、生理はこず、妊娠してました。
みっちゃん
なんともわかりませんが、わたしも三人目妊娠したとき、生理予定日あたりに微量の出血がありました。ほんとに少し。しばらく放置して待ってみましたが、生理はこず、妊娠してました。
「着床出血」に関する質問
6月14日に生理が来て、 7月21日から五日間生理っぽいものがあったのですが いつもより量が少なかったです… 今胃のむかつきあるのですが、 7月のは着床出血だった可能性あると思いますか?🥹 五日間もダラダラは出血しませ…
生理予定日から10日経っていますが 検査薬4日連続で陰性でした。 生理が1週間ずれるようなことはあまりありません。 2日前に一度茶色っぽい不正出血があったのですが 着床出血なのでしょうか? 最終行為は2週間前になり…
昨日が生理予定日で、妊娠検査薬は陰性(真っ白) 本日が最終行為から2週間で、夕方から薄らと出血ありです。これが、着床出血だと良いのですが…😭 明日の朝一で検査薬やってみようと思うのですが、着床出血だとすれば、陽…
妊活人気の質問ランキング
いろは
コメントありがとうございます!
私も今のところ分からないですが、しばらく待ってみようと思います( ¨̮ )✩.*˚