妊活 妊活中で生理予定日8日目にうっすら茶色の出血があり、高温8日目の体温。初めての経験で、着床出血か教えてほしいです。 久しぶりに投稿です❁⃘*.゚ 只今妊活中なのですが、生理予定日8日の今日ほんの少しのうっすら茶色の出血があり、ティッシュにもうっすらついてるかついてないか。 体温も高温8日目です! 今回みたいな事は初めてです。 これは、いわゆる着床出血ってやつなのでしょうか? 同じような体験をされた方、妊娠した方はコメントいただければなと思います(*´ `) よろしくお願いいたしますー! 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 着床出血 生理予定日 茶色 妊娠した 妊活 体温 いろは(9歳) コメント みっちゃん なんともわかりませんが、わたしも三人目妊娠したとき、生理予定日あたりに微量の出血がありました。ほんとに少し。しばらく放置して待ってみましたが、生理はこず、妊娠してました。 3月3日 いろは コメントありがとうございます! 私も今のところ分からないですが、しばらく待ってみようと思います( ¨̮ )✩.*˚ 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
コメントありがとうございます!
私も今のところ分からないですが、しばらく待ってみようと思います( ¨̮ )✩.*˚