子育て・グッズ 息子が1歳になりました。つかまり立ちは全くしないのに、膝立ちがめちゃ… 息子が1歳になりました。 つかまり立ちは全くしないのに、膝立ちがめちゃくちゃ上手にできます(笑) それで事足りているんでしょうが、そろそろ立つ気持ちをもってほしいです(笑) 寝返りもめったにしないです。 仰向けに寝かせて、ためしに10分放置してたらずっと仰向けでいました。 寝るときだけ布団に寝かすとすかさずくるりと寝返りをうちます。 変わった子ですよね…ものぐさというか… 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 布団 1歳 息子 寝返り つかまり立ち もん(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント