3ヶ月と21日なのですが2週間前から寝返りをしてしまうようになりました…
3ヶ月と21日なのですが2週間前から寝返りをしてしまうようになりましたが早いでしょうか?
寝返りした後ずり這いしたくて怒ってます💦
- なー(生後3ヶ月)
ふわり
4ヶ月ごろに首が座ってそこから寝返りする子が多いので早めだと思います👶
はいはい、タッチなど発達が早いかもですね🫶
3ヶ月と21日なのですが2週間前から寝返りをしてしまうようになりましたが早いでしょうか?
寝返りした後ずり這いしたくて怒ってます💦
ふわり
4ヶ月ごろに首が座ってそこから寝返りする子が多いので早めだと思います👶
はいはい、タッチなど発達が早いかもですね🫶
「寝返り」に関する質問
20時半就寝、24時前後にギャン泣き、癇癪?というのですか?もうそれはそれは泣いて寝返りしまくります、抱っこしてもえび反りです。夜間授乳減らしたいですし、というか夜泣き減らしたいですし、どうしたらいいのかもう…
今の時期って赤ちゃんどんな服装で 寝させてますか?? 私は半袖で腹巻付きの半パン履かせて寝させてます。 タオルケットとか描けるべきでしょうか? 寝返りとか寝相が凄くてすぐはだけてしまうので 何もかけずに寝させ…
みなさん座薬って子どもに普通に入れられますか? 私が下手なんでしょうか😭 上の子は2歳くらいの時に座薬嫌すぎて高熱出てぐったりしてるのに大暴れして夫と2人がかりでなんとか入れられました。下の子8ヶ月なんですが嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント