コメント
ままり
契約してから書いてもらうんじゃないでしょうか💡
めくま
内定後に依頼して、だいたい一週間くらいで郵送してもらいました。
そのまま、役所いって提出しましたよ。
2月の頭には4月の希望で、もう仕事も決まったので、
保育園始まってからと言わず、もう仕事探し出してもいいと思います。
ままり
契約してから書いてもらうんじゃないでしょうか💡
めくま
内定後に依頼して、だいたい一週間くらいで郵送してもらいました。
そのまま、役所いって提出しましたよ。
2月の頭には4月の希望で、もう仕事も決まったので、
保育園始まってからと言わず、もう仕事探し出してもいいと思います。
「延長保育」に関する質問
9〜14時の間で4時間ほどパートをしています。 年少と小1の姉妹がいます。 春休みや夏休みは子供を預かり保育にしたいのですが、めちゃくちゃ嫌がっています。 預かり保育未経験です。 そこで ①心を鬼にして、試しに延長保…
幼稚園ってやっぱりママ友いないときついですか?😂 娘、今まで保育園だったのですが引っ越しで退園し、3歳から保育園入園目指してますが入れなかったら幼稚園になるかもで😱 保育園はみんな送り迎えの時間バラバラだし、話…
11月から仕事復帰です。 産休前に停めていた駐車場が使えなくなったらしく、敷地外で徒歩8分先にある駐車場に停めることになったみたいです。平日は数人と、土曜日はみんな同じ時間に上がるのでダラダラ話しながら帰りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コキンちゃん
ありがとうございます!