妊娠・出産 睡眠トラブルで悩んでいます。日中も夜も苦しい状況で、早く改善したいと思っています。同じような経験をしている人がいるか気になります。 相変わらず眠れず💧 座れば背中や肩、腰、眠気💧 横になったら右向いても左向いてもポジション悪い… 寝たくても眠れず… 昼間は、車で買い物でかけてウロウロ…、夜は出かけることもできないし、寝室で旦那のいびきを聞きながら朝が来るのを待つのみ💧 早くこのリズムから抜けだして、夜は少しでも寝たいーーー 後期はみんなこんなもんですよね←? 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 旦那 車 いびき 買い物 MOONmama(8歳) コメント なっちゃん♡Mama♡ こんばんは! 本当に眠れないですよね(´・_・`) あたしも、毎回眠れなくて困ってます😭 5月25日 MOONmama こんばんわ*_ _)ペコリ♡ 毎晩毎晩眠れないですよね💧 眠くて仕方ない時が懐かしいですw 寝すぎても、寝れてたのに 今は寝たくても、眠くても腰の痛みやお腹のハリで寝付けないのが辛すぎです どうやって、毎晩乗り切ってますか? 心折れそうになりません??(இдஇ`。) 5月25日 なっちゃん♡Mama♡ 中々寝付けませんよね😥 あたしも、ずっとベットでゴロゴロしてます(´・_・`) 最近は、暑さで寝苦しいので アイスノンとかで気持ちよくして やっと2時か3時かに寝ます😭 でも、朝は旦那が仕事なのでしっかり起きます😥 本当に、一人ぼーっとしてて心折れそうになりますよね… 5月25日 MOONmama 同じくです…3時ごろやっとウトウト始まったかと思うと、4時半に起きて、朝食とお弁当 6時に送り出して、洗濯して洗いものして、二度寝の体制笑 それも寝付きが悪いですけど、なんとか、11時まで寝れますかね💧 そこからは起きて、何しよーって考えながら、夜のメニューは前日に組んで寝てるので、支度はバッチリなんです。 ただ旦那が帰宅するまでの夜20時まで何をするかもまた考えもんなんですよね(><。) 夜は眠れずベットでゴロゴロ 午前中寝れても昼間は暇すぎて、結果車でウロウロ もうそろそろ控えないとと思いつつも暇すぎて、でかけてしまいます苦笑 そんな時って無いですか? 今日は、湿度も上がってきて、除湿入れたいけど、旦那が、電気代のこと気にし過ぎたり、寒がりのために、ひたすら我慢!これも何気辛い💧 昼間につけようかと思うけど、なんとかまだ平気w 寝れるいい方法があればいいですよねヨシヨシ( ๑´•ω•)۶"(ㆆᴗㆆ) 5月25日 なっちゃん♡Mama♡ なんか、生活リズムがかなり似ています!笑 あたしも、旦那を送って洗濯など済ませて また、二度寝して昼前に起きて 何しょうかな〜と考えてます(笑) 運転は、そろそろ止めようと思って買い物以外出かけずに家で ぼーっとするか、テレビ見て過ごしてます😥 どこかに行きたい時ありますが そろそろ控えようと心がけてます😭 本当に一人だと暇ですよね(´・_・`) むしむししてて、眠るにも寝れなませんよね(´・_・`) 扇風機回してゴロゴロしてます。 5月25日 MOONmama 扇風機無いからエアコンつけるしかないけど、つけたら寒い寒いって言われるので我慢してます笑 ほんとにてますよね笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MOONmama
こんばんわ*_ _)ペコリ♡
毎晩毎晩眠れないですよね💧
眠くて仕方ない時が懐かしいですw
寝すぎても、寝れてたのに
今は寝たくても、眠くても腰の痛みやお腹のハリで寝付けないのが辛すぎです
どうやって、毎晩乗り切ってますか?
心折れそうになりません??(இдஇ`。)
なっちゃん♡Mama♡
中々寝付けませんよね😥
あたしも、ずっとベットでゴロゴロしてます(´・_・`)
最近は、暑さで寝苦しいので
アイスノンとかで気持ちよくして
やっと2時か3時かに寝ます😭
でも、朝は旦那が仕事なのでしっかり起きます😥
本当に、一人ぼーっとしてて心折れそうになりますよね…
MOONmama
同じくです…3時ごろやっとウトウト始まったかと思うと、4時半に起きて、朝食とお弁当
6時に送り出して、洗濯して洗いものして、二度寝の体制笑
それも寝付きが悪いですけど、なんとか、11時まで寝れますかね💧
そこからは起きて、何しよーって考えながら、夜のメニューは前日に組んで寝てるので、支度はバッチリなんです。
ただ旦那が帰宅するまでの夜20時まで何をするかもまた考えもんなんですよね(><。)
夜は眠れずベットでゴロゴロ
午前中寝れても昼間は暇すぎて、結果車でウロウロ
もうそろそろ控えないとと思いつつも暇すぎて、でかけてしまいます苦笑
そんな時って無いですか?
今日は、湿度も上がってきて、除湿入れたいけど、旦那が、電気代のこと気にし過ぎたり、寒がりのために、ひたすら我慢!これも何気辛い💧
昼間につけようかと思うけど、なんとかまだ平気w
寝れるいい方法があればいいですよねヨシヨシ( ๑´•ω•)۶"(ㆆᴗㆆ)
なっちゃん♡Mama♡
なんか、生活リズムがかなり似ています!笑
あたしも、旦那を送って洗濯など済ませて
また、二度寝して昼前に起きて
何しょうかな〜と考えてます(笑)
運転は、そろそろ止めようと思って買い物以外出かけずに家で
ぼーっとするか、テレビ見て過ごしてます😥
どこかに行きたい時ありますが
そろそろ控えようと心がけてます😭
本当に一人だと暇ですよね(´・_・`)
むしむししてて、眠るにも寝れなませんよね(´・_・`)
扇風機回してゴロゴロしてます。
MOONmama
扇風機無いからエアコンつけるしかないけど、つけたら寒い寒いって言われるので我慢してます笑
ほんとにてますよね笑