さらい
なにもしていません、、誕生日すらしりません。
はなつな
何もして無いです。
誕生日すら知らないです!
-
はなつな
ただ、逆に、旦那はうちの家族と仲がいいので、私の兄弟の配偶者の誕生日には、おめでとう!くらいはLINEしてます^_^
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
何もしないし誕生日すら知りません。笑笑
義理両親の誕生日も知りません。笑
マヤ
LINEするくらいです😅
さらい
なにもしていません、、誕生日すらしりません。
はなつな
何もして無いです。
誕生日すら知らないです!
はなつな
ただ、逆に、旦那はうちの家族と仲がいいので、私の兄弟の配偶者の誕生日には、おめでとう!くらいはLINEしてます^_^
はじめてのママリ🔰
何もしないし誕生日すら知りません。笑笑
義理両親の誕生日も知りません。笑
マヤ
LINEするくらいです😅
「義母」に関する質問
義母の話です。 「今日〇〇に向かっています。もし時間が空いていれば会えないかな?と思って連絡しました。」と当日の朝や向かっている途中に夫に連絡してきます。 (〇〇は私達が住んでいるところで、義実家との距離…
子どもが熱でてるときは突然死が怖くて一睡もできません😭 毎回なんともなく終わっているのに、また次の熱のときには同じように不安になってこまめに生きてるから確認して寝不足に、、、 夫にも義母にも毎回心配しすぎと…
質問です。 義母に持っていった手土産を返されることが何度かあります。 わたしの母から義母へ、と持っていったものも、義妹と私に持っていきな〜と。 義母が甘いもの好きなので、喜んでほしくてケーキを買って行ったら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント