コメント
おとまま
入院中はとても快適でした✨
助産師さんも皆さん良い方で相談にものってくれます😊
ご飯も思ったより美味しかったです😋私は個室だったので冷蔵庫がありましたが大部屋だと冷蔵庫が無く、ラウンジみたいな所にコインロッカーみたいな形で冷蔵庫がありました🤔
みっち
昨年出産しました♩
わたしはとても良かったです😊
建物は新しくて綺麗ですし、上の方と同じく、助産師さんはみなさんいい方ばかりで安心して入院生活を送れました!🥰
ご飯も、病院食ですが、全然美味しくてお祝い膳も豪華で嬉しかったです💓
次の機会があれば、またお世話になりたいなぁと思っています⭐️
-
一姫二太郎
高評価ですね!!
迷っていましたが星で確定しようかと思います☆- 3月7日
a
一昨年に出産しました😊
先生も助産師さんも優しくて良かったです😳ご飯も美味しかったです!お部屋は、2人部屋か個室になります。個室は、少ないので埋まっていると2人部屋になります😌
今年、2人目を星で出産する予定です☺️
-
一姫二太郎
部屋は空いているところに入る
感じですね
そうなんですか!!
予定日近そうですね🎶- 3月7日
あちゃぴん
去年出産しました!
とても対応は良かったですよ。ただ、先生達が3人いる所が面倒で…出産するまでヒヤヒヤさせられました。出産してからは文句ないです。料金も補助範囲でゼロでした。
-
一姫二太郎
先生は選べない感じですか?
毎回同じ先生がいいですが(´・ ・`)
42万で収まるなら良いですね!!- 3月7日
-
あちゃぴん
一姫二太郎さんえらべないです。南東北から移動した先生に見てもらってましたが結局出産の時安斎先生に破水してる診察だけしてもらい分娩の時はまた別の先生に立ち会ってもらいました。病棟担当と外来担当が毎日決まっているので担当医の意味があるのかわかりません。
- 3月21日
一姫二太郎
大部屋は何人部屋ですか?
個室と大部屋だと金額もちがってきますよね🙁
おとまま
大部屋と言っても2人ですね😊
個室が確かプラス6000円(1日)だったと思います🤔