コメント
れあまま
保険扱ってる会社で働いてますが年間4万ならそんなに高くないと思いますよ🙂
新たに弁護士費用特約の中に日常生活特約とかも出てきて色々あり悩みますよね。
自動車のみでもよいと言われる方も多いのでいらないのなら車の事故のみでもいいかなと思いますよ。
ロードサービスは保険会社によって内容が違うのでいらないとは言えないのですが、代車特約はつけている方がいいと私は思います。
れあまま
保険扱ってる会社で働いてますが年間4万ならそんなに高くないと思いますよ🙂
新たに弁護士費用特約の中に日常生活特約とかも出てきて色々あり悩みますよね。
自動車のみでもよいと言われる方も多いのでいらないのなら車の事故のみでもいいかなと思いますよ。
ロードサービスは保険会社によって内容が違うのでいらないとは言えないのですが、代車特約はつけている方がいいと私は思います。
「保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
サラダチキン
20等級でゴールドなら半分か半分以下くらいだったんで高いなーと思ってました😅
日常生活特約はずっと欲しくて付けたんですが、どういう時に使えるのかなと思っててみんなどんなんで使った過去あるのかと質問しました💦
代車特約は使ったことなく使ってもJAFで、もしかして重複?なと思って🙇♂️