コメント
初めてのママリ🔰
その時は旦那さんも一緒ですか?一緒じゃないならちょっと今日子供が体調崩しちゃってとか言って断れないですかね。
旦那さんは、義母を嫌いなのを知っていますか?知っているなら正直に伝えてみてもいいと思いますが、知っているまたは知っていても味方になってくれないのであればできるだけ短い時間で帰ってもらえるようにするしかないですね。
ととまま
月1.2回程度ですか?旦那様一緒ならまだ救いです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
我が家は週4.5回ほど旦那が居ようが居まいが来ます☠
初めてのママリ🔰
その時は旦那さんも一緒ですか?一緒じゃないならちょっと今日子供が体調崩しちゃってとか言って断れないですかね。
旦那さんは、義母を嫌いなのを知っていますか?知っているなら正直に伝えてみてもいいと思いますが、知っているまたは知っていても味方になってくれないのであればできるだけ短い時間で帰ってもらえるようにするしかないですね。
ととまま
月1.2回程度ですか?旦那様一緒ならまだ救いです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
我が家は週4.5回ほど旦那が居ようが居まいが来ます☠
「義母」に関する質問
義母とは会わず話さず5年間 ちなみに家は徒歩20分くらい。 いまはいらいらもおさまり、今日たまたま家族で買い物してる時に義母に会いました。逃げ切れず何年越しに挨拶。すると義母さん普通に話をしてくれるのです。…
普段からあまりマックを食べないようにしてる方⚠️ 気持ちの共有がしたいです🥲 わたしは健康オタクで普段は色々と気をつけています。 完璧は疲れるのでご飯はしっかり食べることを心がけながら頂いたお菓子なども子ども…
義母からあまり好みでない服をもらったときどうしてますか? 義母がミキハウスの服をよく買ってくれるのですが ことごとく私の趣味でないものばかりで、、 価格が高いのでありがたいと思いつつもあまり着せたくないなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
tanu
旦那一緒にいます😂
産後のデリカシーのなさで義母のこと嫌いになったんで、そのことは旦那は知ってるけど、もう平気だと思ってるはずです😫
初めてのママリ🔰
私、出産後のことをまだ引きずってるんだよね。たいしたことないって思うかもしれないけどそういう時期嫌なことされると本当に残るんだよ。そんなふうに旦那さんに伝えてみてはどうでしょうか。