※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tanu
家族・旦那

義母が7日に赤ちゃんに会いに遊びにきます😰同じ市内に住んでるので、先…

義母が7日に赤ちゃんに会いに遊びにきます😰

同じ市内に住んでるので、先月もきて今月も😫
先月は、旦那に美容院行くって言って私は逃げたので、挨拶ぐらいしかしてないです☹️
でも今回はコロナも流行ってるから出掛けられないし、一緒にいないといけません😭😭😭

本当は毎月、歯医者とか予定いれて会わないようにするつもりだったのに😞
義母きらいです😞😞

コメント

初めてのママリ🔰

その時は旦那さんも一緒ですか?一緒じゃないならちょっと今日子供が体調崩しちゃってとか言って断れないですかね。
旦那さんは、義母を嫌いなのを知っていますか?知っているなら正直に伝えてみてもいいと思いますが、知っているまたは知っていても味方になってくれないのであればできるだけ短い時間で帰ってもらえるようにするしかないですね。

• tanu

tanu

旦那一緒にいます😂
    産後のデリカシーのなさで義母のこと嫌いになったんで、そのことは旦那は知ってるけど、もう平気だと思ってるはずです😫

• 3月3日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私、出産後のことをまだ引きずってるんだよね。たいしたことないって思うかもしれないけどそういう時期嫌なことされると本当に残るんだよ。そんなふうに旦那さんに伝えてみてはどうでしょうか。

• 3月3日
ととまま

月1.2回程度ですか?旦那様一緒ならまだ救いです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
我が家は週4.5回ほど旦那が居ようが居まいが来ます☠