旦那、自分の用事やら病院とかだと早めに出てったり普通に出かけてくの…
旦那、自分の用事やら病院とかだと早めに出てったり普通に出かけてくのに、私が銀行にお金入れてくるって行ったら不機嫌そうにされるの意味わからん。
急に車が14時納車になって義実家に届けてくれます。
旦那の歯医者が11時から。
終わったら義実家に早めに行こうって。
義母に連絡したら眼科の予約が入ってるから先に上がってて〜と。
その連絡を受けて旦那は、お母さんが眼科だから銀行行くの後でいい?って。
2人見とれないからです。
自分だったら夕方に予定入れられるの嫌なくせに。
10分くらいの距離ですよ?1時間経たずに帰ってこれるのに。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳6ヶ月)
コメント
ママリ
2人見れないなら見る必要ないし、1人だけ見てもらってママと赤ちゃんで銀行に行けばいいし、、
連れて行きたくなければ、義母が来てからママさんだけで銀行行けばいいし、、
大変ですね🥲︎🥲︎
はじめてのママリ🔰
私も上の子だけ連れてこうかなって思ってます。
15時までに行かなきゃなので時間的に納車後だと厳しくて、、
義母が何時に帰ってくるか分からず😞
2人目産まれる前から寝てる間に行かないと帰ってくるとグズってばっかりだったとか言われます。
連れてこうとしたら旦那も着いてくるし、着いてきたら、え?そこ行くの?みたいな。めんどくさいですね🙃
ママリ
私なら赤ちゃん任せるの不安だし、1歳半だと落ち着きなくて大変なので、下の子連れて行っちゃうと思います!
旦那さん着いてくるなら4人で行ってもいいけど、銀行の中、邪魔かもです笑
義母に何時頃帰ってくるー?って旦那さんに聞いてもらってもいいと思います😊午後予定入ったなら、午前中の受付で行ってくれるんじゃないの?って思いますが、人によりますもんね、!めんどくさいですね💧