おかぁしゃん
私はしろくま歯科に行ってます。

ももヒメ
北区ですが、ちだ歯科に行ってます‼︎

ママリ
東苗穂イオンの中の歯医者行ってます!先生ご自身がお子さんいらっしゃるので、子どもに対しての対応が優しいです!
おかぁしゃん
私はしろくま歯科に行ってます。
ももヒメ
北区ですが、ちだ歯科に行ってます‼︎
ママリ
東苗穂イオンの中の歯医者行ってます!先生ご自身がお子さんいらっしゃるので、子どもに対しての対応が優しいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
元旦那は娘に会いたくないんですかね… 離婚して5年、初めて娘が、父親に会いたいと言い出して。 連絡を久しぶりに取りました。 本当に仕事が忙しかったのも分かるのですが、 会いたいとは思う、日にちはまた連絡すると言…
保育園でお友達の服が間違って入ってたら乾燥機にかけますか? 先日、子供の服がお友達のバックに入っていました。翌日には返ってきたのですが乾燥機にかけられていたようで縮んで着られなくなっていました😭 保育園の服な…
園庭開放や支援センターにて、自分の子供がおもちゃを舐めてよだれでびっちゃびちゃにしたらどうしますか? 今日初めて園庭開放に行きました。 潔癖なのでこういった場所は避けていたのですが、入園希望の園なのでリサー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント