その他の疑問 離婚されてる方に質問です。元旦那さんに子供の保育園の場所教えてます… 離婚されてる方に質問です。 元旦那さんに子供の保育園の場所教えてますか? 入園式とか行事ごとは元旦那さんも参加してますか? 参加してないけどLINEとかで報告はしてますか? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 旦那 保育園 入園式 行事 離婚 LINE ぽ(6歳) コメント ムーミン 一切教えてないです! 3月3日 ぽ コメントありがとうございます🙇♀️ 分かりました! 3月3日 退会ユーザー 教えてないです! 写真とかは送りますが、、、 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
コメントありがとうございます🙇♀️
分かりました!