まま
仕方なく行かせてます💦💦
ここ
プレ幼稚園で週2ですが行かせてますよ😊
幼稚園全体で自由登園になってますがほとんどの子が来ているみたいです✨
もな💅🏻
今週は明日まで行かせてます。
仕事行く気でお弁当の具材を買ってしまったのでw
でも仕事が急遽休みになったので、来週いっぱいはお休みします。
🐬
月曜日はお休みしましたが今日は行かせました✨
ただ仲良しのお友達みんなお休みだったのでつまらなさそうでした😭
まま
仕方なく行かせてます💦💦
ここ
プレ幼稚園で週2ですが行かせてますよ😊
幼稚園全体で自由登園になってますがほとんどの子が来ているみたいです✨
もな💅🏻
今週は明日まで行かせてます。
仕事行く気でお弁当の具材を買ってしまったのでw
でも仕事が急遽休みになったので、来週いっぱいはお休みします。
🐬
月曜日はお休みしましたが今日は行かせました✨
ただ仲良しのお友達みんなお休みだったのでつまらなさそうでした😭
「ココロ・悩み」に関する質問
最近旦那の方に笑顔を向けることが多く悲しくなります。 普段長い時間一緒にいるのは私なのに😅 パパ大好きなのは私も嬉しいんですが、きっと私がつい怒ってしまう時があるからなんでしょうか💦 怒るのは良くないとはわか…
上の子のイヤイヤ期なのかどこに地雷があるのかちょっとしたことですぐ泣いて怒り始めてすぐ抱っこ、大声で泣き叫ぶ、つられて下も泣き始めて2人で大泣き。 夫にこれやってと言っても時間経ってみたら結局やってない。言…
何度か遊び場で一緒になりお話ししたことのあるママさんに、よかったら次回会った時連絡先教えてもらえませんか?と言われました。 そのママさんは話しやすいし連絡先を聞かれて嬉しかったのですが、なぜ次回と言ったので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント