コメント

ままり
性別どっちでも思いますよ🤣

退会ユーザー
私も神経質で人見知り、アトピー、アレルギー体質です。娘が生まれるまで似てほしくない!😭と思ってました💦
主人は社交的でアレルギー皆無で病気知らずな人なので、主人に似て欲しいなーって💦
しかし、生まれた娘は成長とともにどんどん私に似て、今ではそっくりです😅神経質で人見知り、アトピーでアレルギー体質😣
私に似て申し訳ないなと思いますが、似てるが故に娘の気持ちがすごく分かるので、よき相談相手になれるからまぁいいか!と最近は開き直りました😂人見知りも、わかるよわかるよー!って思うし、一緒に頑張っていこうって思ってます。
-
アリアナ好き
なるほど、良き相談相手として一緒に頑張っていく、素晴らしいです✨
私も前向きにいきたいと思えました☺️- 3月3日

まこれん
私もです!寝ない。無感情。性格や顔なんて自信がある!なんて、思ったこと一度もないです!
そして、男の子3人ですが長男、三男、、、似てしまいました笑
そっっくりです!大変です!
が!!不思議とかわいいんですよー❤❤
自分とは違いますね😆
全く同じ人間なんていないし、何より旦那様の遺伝子が混ざってるんですから!
そんなに不安にならなくて大丈夫ですよっ😆
-
アリアナ好き
不思議と可愛い、素晴らしいです🥰
優しいお言葉ありがとうございます、気が楽になりました☺️- 3月3日

ジョリーン
まさに私も同じです。
自分に似たらどうしよう…と思ってます。
皆から、女の子で良かったねと言われましたが、不安で仕方ないです。
特に性格が似てほしくないです。
大きくなったら、親とショッピングできるし、食事行けるしって言われますが、
私は、親と買い物行くのも好きじゃないし楽しくないし…
子供もそうなるんかな…
-
アリアナ好き
性格似てほしくない、わかります😣ほんと可愛くない子供でしたし…
成長が楽しみより不安が大きいです😅- 3月3日
アリアナ好き
確かにそうですよね😣