コメント

Ry
私も臨月入ってから足の付け根もげてしまうんじゃないかってくらい痛いです😂外歩いてても痛みでカクンッてなったりしてます…
早く出てきてくれることを願ってます笑笑
とか思ってるとなかなか生まれてこないんですよね〜
Ry
私も臨月入ってから足の付け根もげてしまうんじゃないかってくらい痛いです😂外歩いてても痛みでカクンッてなったりしてます…
早く出てきてくれることを願ってます笑笑
とか思ってるとなかなか生まれてこないんですよね〜
「正産期」に関する質問
子どもの名付けについてです! あと二か月程で正産期はいります👶 なので今月には名前の候補絞って、 来月中には名前決めておこうと夫婦で話しました。 が、、 旦那は候補2つ。しかも1人目の時に考えたもの。 考える様…
みなさんワンオペでひとりっ子の子育て、どれぐらい子供の遊びにかまっていますか?🥲 上の子が2歳半、2人目妊娠中、正産期にはいり陣痛待ちの状態なのですが土日が基本ワンオペです。 最近はお腹もかなり大きくなり昼夜…
初マタ22wです。 産後半年くらいで復帰したいので保育園見学真っ最中なのですが、送迎のことを考えたりして悩んでます💦 今のところ車なしですがいずれ購入したいと思ってます😣 1.家からは近いが3歳までしか見てもらえず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなたmama
本当に早く出てきて欲しいです( ᷇࿀ ᷆ )