コメント

✺AAA✺
たいようこどもクリニックをかかりつけにしてます!
予防接種は全部スケジュール組んでくれるし、受診はネット予約できるので家にいながら順番もわかっていいですよ!

おにおん
下の子がさくらんぼクリニックにいっています。
-
えり
ここは皮膚科もあるんですね!
教えてくださってありがとうございます😊- 3月3日
✺AAA✺
たいようこどもクリニックをかかりつけにしてます!
予防接種は全部スケジュール組んでくれるし、受診はネット予約できるので家にいながら順番もわかっていいですよ!
おにおん
下の子がさくらんぼクリニックにいっています。
えり
ここは皮膚科もあるんですね!
教えてくださってありがとうございます😊
「病院」に関する質問
難病持ちのママさんいませんか?病院のことが怖くなる時はありますか? 普段は考えないようにしてますが、たまに自分の難病(病名は伏せます。すみません)のことがものすごく怖くなって、いてもたってもいられないくらい…
せきを少しでも止める方法ありませんか?💦 明日(日が変わったので正確には今日)運動会なのですが、寝ながら咳がコンコン出て…咳がしんどくて何度も目が覚めてしまっています。 風邪気味で病院に行ったんですが、「咳と鼻…
大分市です。 私が咳がひどく、酸欠のような感じになることが あるので病院を受診したいのですが 6ヶ月の子供も一緒に連れて行かなければなりません。 内科か呼吸器科で子供も一緒でも 見てもらえるところないでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えり
黒川のところですよね☺️
ネット予約できるのはいいですね!!候補に入れます!!ありがとうございます!!