りん
お葬式に見えちゃいました💦ジャケットを、変えればありかな〜って感じです!
こた🌈🌞
私も礼服に見えます😢
はじめてのママリ🔰
都心部の付属系ですかね?
でしたらお手本通りの、ザ入園式スタイルなので完璧だと思います✨
普通の私立幼稚園だと、オールネイビーの方は居ないと思いますので、園によるかな?と思います😄
アールLOVE
ネイビーならお葬式用とは思わないので大丈夫だと思います☺️
バックもアイボリーやベージュにすれば明るくなるかなぁと思います❤️
りん
お葬式に見えちゃいました💦ジャケットを、変えればありかな〜って感じです!
こた🌈🌞
私も礼服に見えます😢
はじめてのママリ🔰
都心部の付属系ですかね?
でしたらお手本通りの、ザ入園式スタイルなので完璧だと思います✨
普通の私立幼稚園だと、オールネイビーの方は居ないと思いますので、園によるかな?と思います😄
アールLOVE
ネイビーならお葬式用とは思わないので大丈夫だと思います☺️
バックもアイボリーやベージュにすれば明るくなるかなぁと思います❤️
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪がほぼ自然乾燥の方がサラサラになるんですけど、普通は違いますよね…? ここ1年くらいでワンオペだけどお風呂上がりに時間に余裕ができてからタオルドライして割とすぐ乾かしてたんですけど、表面のパヤ毛?が凄まじ…
美容師さんいませんか🥲? 今日3時間ほどかけてカラーとトリートメントをしてもらったんですが色が違いすぎてとてもショックです。 バレイヤージュ歴がありブリーチ毛もあるのですが3回目で毎回色が違くて……毎回やんわりオ…
30歳です! 普段キャンマジ9番、 たまにラベールのブラックビジュー使ってるのですが どちらか一つにしようかなと思ってます!! どちらのがいいと思いますか?? 写真も貼っておきます!!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント