※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ZOZOTOWNの古着買ったことある方いますか?今まで古着ではなく新品の服を…

ZOZOTOWNの古着買ったことある方いますか?
今まで古着ではなく新品の服を買っていましたが、育児しているとどうしてもすぐに汚れてしまい
「まじか、、」となってしまうので、ZOZOTOWNの古着にしようかなと思っているのですが、コンディションCってどんなもんなんでしょうか?
ゾゾだし、大手だしやばいものは出さないだろうなと思いつつ、実際の写真がないのでわからないし、結局すぐ汚れたりするから少しの汚れとかはいいななと思っているのですが💦

コメント

ままり

コンディションBを購入したことがありますが、ニットは縮んでる?画像と着用感が違いすぎる。
カットソーはヨレヨレ…
なんて物に当たったことがあります😅

それ以来はSかAのコンディションしか買わないしニットは縮んでる可能性があるので避けてます!

C以降を購入するならアイテムの見極めや説明文に全体的に色褪せ。袖口汚れ。など記載されてるので許容範囲内かどうかって感じですかね😂

ほんと現物の写真が無いので結構賭けです(笑)