子育て・グッズ 今日一歳半検診行きたくないよ〜〜😩積木できないよ〜😫発語なしだよ〜😫ギ… 今日一歳半検診行きたくないよ〜〜😩 積木できないよ〜😫 発語なしだよ〜😫 ギャン泣き確定してるよ〜😫 2人目からやとどっしり構えられるんだろうか… 小心者の母です… 終わったらたくさん褒めてあげよう!! あ〜そわそわ。。 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 検診 2人目 発語 ギャン泣き あー(6歳) コメント ぴよこ うちの市は集団検診4月以降に延期になりました💦 実施されるんですね💦 集団検診って昼過ぎからで絶対眠たい時間だし普段より不機嫌ですよね😭 がんばってくださーい! 3月3日 あー コロナでですか?😳! 全然頭になかったけどほんとそうですね😳💦 うちの県はまだ感染者がいないからかもしれません💦 学校とかは休みみたいですが… 先延ばししたかった〜😭 がんばります😩 3月3日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
コロナでですか?😳!
全然頭になかったけどほんとそうですね😳💦
うちの県はまだ感染者がいないからかもしれません💦
学校とかは休みみたいですが…
先延ばししたかった〜😭
がんばります😩