妊活 排卵日が10日で、生理予定日が26.27あたり。22日に検査薬陰性。その後に陽性になる可能性はありますか?期待しています。 排卵日が10日で 生理予定日が26.27あたりです。 22日に検査薬陰性 このあとに陽性になる可能性はありますか? だれか期待をもたせてください。。笑 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 排卵日 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 なな(8歳, 10歳) コメント mama✩" まだまだ可能性ありますよ(^^) 検査薬の種類にもよりますし… ちなみに排卵日は基礎体温や排卵検査薬などで調べたものですか? 確実な排卵日であればそろそろ陽性が出る頃です。 5月24日 なな 病院でタイミング指導うけてまして! 10のおそい時間から11の昼間にかけて排卵日といわれました!(´•.̫ • ⋈) 生理周期は30くらいです! 5月24日 mama✩" そうなんですねヽ(。・ω・。)ノ じゃあ10日よりも11日が排卵な可能性ありますね! 検査薬は何使われましたか?? 5月24日 なな 卵巣出血をしてしまい 22日に病院専用の検査薬だったのでなにかわかりません(っ◞‸◟c) 5月24日 mama✩" 病院の検査薬だったんですね! 病院の検査薬は使ったことないので感度が分からないのですが… 私は排卵日から12日目までは海外製の検査薬で陰性でした💦 13日目でやっと海外製でほんとに激薄陽性、市販のドゥーテストで割とはっきり陽性になりました! 5月24日 なな こんなかんじのでした! みたことないな〜って感じで みてました(っ◞‸◟c)笑 調べて見ると 病院で陰性、市販の検査薬陽性と みかけたりするのできになりました(っ◞‸◟c) 5月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
病院でタイミング指導うけてまして!
10のおそい時間から11の昼間にかけて排卵日といわれました!(´•.̫ • ⋈)
生理周期は30くらいです!
mama✩"
そうなんですねヽ(。・ω・。)ノ
じゃあ10日よりも11日が排卵な可能性ありますね!
検査薬は何使われましたか??
なな
卵巣出血をしてしまい
22日に病院専用の検査薬だったのでなにかわかりません(っ◞‸◟c)
mama✩"
病院の検査薬だったんですね!
病院の検査薬は使ったことないので感度が分からないのですが…
私は排卵日から12日目までは海外製の検査薬で陰性でした💦
13日目でやっと海外製でほんとに激薄陽性、市販のドゥーテストで割とはっきり陽性になりました!
なな
こんなかんじのでした!
みたことないな〜って感じで
みてました(っ◞‸◟c)笑
調べて見ると
病院で陰性、市販の検査薬陽性と
みかけたりするのできになりました(っ◞‸◟c)