妊活 生理来るんかなー。。。。。。。。。 生理来るんかなー。。。。。。。。。 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 生理 あー(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はなつな うーーん、うまく排卵できていないように見えますね💦 それか、最近排卵したかな?? 測ってない辺りで…。 3月3日 あー 無排卵が理由で生理が来ないかかなり遅れてるかってことですかね……🤔 3月3日 はなつな そうですね、私も無排卵の時は周期が長くなります。 これから高体温続くようなら、2月末あたりに排卵したってことになると思います。 そうすると3/14前後に生理くるかな?という感じです。 3月3日 あー そうなんですか( ˙_˙ ) ありがとうございますm(*_ _)m 先週の金曜日に病院いって 内膜は分厚いのとまだ何もわからないから1週間後検査薬で陰性だったら生理こさせるようにするからに来てねー と言われたので金曜日に行こうと思います。 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
無排卵が理由で生理が来ないかかなり遅れてるかってことですかね……🤔
はなつな
そうですね、私も無排卵の時は周期が長くなります。
これから高体温続くようなら、2月末あたりに排卵したってことになると思います。
そうすると3/14前後に生理くるかな?という感じです。
あー
そうなんですか( ˙_˙ )
ありがとうございますm(*_ _)m
先週の金曜日に病院いって
内膜は分厚いのとまだ何もわからないから1週間後検査薬で陰性だったら生理こさせるようにするからに来てねー
と言われたので金曜日に行こうと思います。