妊活 これは確実にもぉだめですね今日は一応生理予定日ですなきそー これは確実にもぉだめですね 今日は一応生理予定日です なきそー 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 生理予定日 妊活初心者 コメント はじめてのままり わたしならこれだと来ちゃいますね😭 昨日お話させてもらいましたよね☺️? わたしは検査薬昨日真っ白だったので早く生理来て欲しいのに今日少し上がったからいつくるのやらです😭 3月3日 妊活初心者 昨日ぶりです!❤️ 今トイレに行ったら生理きてました!うっすらついてました。次頑張ります 3月3日 はじめてのままり はい☺️ そーでしたか😣今回最後の血にしましょう☺️わたしも早く来て欲しいです💦 3月3日 妊活初心者 排卵日検査薬ドゥーテストにもどそぉかな…前はラッキーテストだったんですがどちらが良いですかね?何を使ってますか? 3月3日 はじめてのままり わたし婦人科に通ってるので排卵検査薬やめたんです😱💦 LHが少し多いらしくて反応出ちゃってたので😩 3月3日 妊活初心者 そぉなんですねー 私は病院行ってないんですよね 3月3日 はじめてのままり 卵胞チェックだけでもありかもしれませんよ☺️タイミングも教えてくれますし☺️ 3月3日 妊活初心者 そぉなんですね! 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活初心者
昨日ぶりです!❤️
今トイレに行ったら生理きてました!うっすらついてました。次頑張ります
はじめてのままり
はい☺️
そーでしたか😣今回最後の血にしましょう☺️わたしも早く来て欲しいです💦
妊活初心者
排卵日検査薬ドゥーテストにもどそぉかな…前はラッキーテストだったんですがどちらが良いですかね?何を使ってますか?
はじめてのままり
わたし婦人科に通ってるので排卵検査薬やめたんです😱💦
LHが少し多いらしくて反応出ちゃってたので😩
妊活初心者
そぉなんですねー
私は病院行ってないんですよね
はじめてのままり
卵胞チェックだけでもありかもしれませんよ☺️タイミングも教えてくれますし☺️
妊活初心者
そぉなんですね!