コメント
ぬん
結構前に救急24時?みたいなので顔と同じぐらいの腫瘍がある赤ちゃんが出てました。
その際は産まれてから切除して綺麗になってましたよ!
退会ユーザー
私の兄は形成外科の医師で赤ちゃんの奇形などを、いつも手術しています。
医療も進んでて、とても綺麗に治って帰るよと言ってました!
今は不安になるのは当たり前です😣聞きたいことなどをまとめて、しっかり相談できるといいですね。
-
あー
コメントありがとうございます。
奇形とかならまだ安心できるんですけど
ダウン症などの心配もあるのでしょうか?
大きな病院に行った際は相談をしっかりできるようにします。ありがとうございます。- 3月3日
あー
コメントありがとうございます。
いきなり言われて何が何だかわからないまま不安でたまらなかったです。
それならいいのですが悪い方に考えてしまう自分がいておかしくなりそうです…
ぬん
そうですよね、、、
私は次女が生まれて3日目で心臓に2箇所穴が空いてると言われて眠れませんでした。
結果小さくて経過観察ですがその際心臓の違う場所も少しおかしいと指摘されました。
とりあえず命に関わることではないと言われて今は元気に普通の生活送ってます。
生まれてからしか分からないこと生まれる前から分かったら早めの対処ができますのでお医者さんのお話をよく聞いて分からないことはしっかり質問した方がいと思います!!
私は頭真っ白になって全然質問も話も聞けなかったので、、、