コメント
退会ユーザー
私は逆に1人の方が楽でしたよ✨
1人目はいましたが、2人目はなんとなく1人で陣痛から産みました。
答えになっていませんが💦頑張ってください!
もも
私の病院は旦那のみ立ち合い可になりましたが、里帰りで飛行機でコロナ持参してきそうなので1人で産みます!面会も一切禁止です。
この時期出産の妊婦さんは、1人で出産される方きっと多いんでしょうね、、、。
日々、不安ですよね、、、。今も罹患しないよう、外出せず、ひたすら気をつけて過ごして、、ストレスいっぱいの毎日です、、、。
出産の頃には、コロナのピークのような噂も出てますし、、、。
私も頑張れる気がしないです、、、。
お互い無事出産終えられますように!
頑張りましょうね!
-
4人目ママ🤱
なるほど(._.)
そうですよね…妊婦ってだけで制限多いのに出掛けることもままならず、出産は1人で…
本当にコロナ早く収束して欲しいですよね…💔
同じような方がいて心強いです。頑張りましょう😭- 3月3日
退会ユーザー
立ち会いもなんですね💦
じゃあ助産師さんに常に傍にいてほしいですね💦
-
4人目ママ🤱
ありがとうございます!そうなんですよ…(._.)
せめて誰か常にいてくれるなら諦めます。って駄々こねたくなります。💦笑- 3月3日
-
退会ユーザー
私も3人目は上二人のこともあり
1人で産む覚悟も少しずつしているのですが、、、
旦那じゃなくていいんです。誰かにいてほしい😱😱笑- 3月3日
-
4人目ママ🤱
1人でいると凄い時間が長く感じそうですよね(T^T)
私も吹っ切れるよう少しずつ覚悟を決めていきます…😭笑- 3月3日
HAKKA
誰も間に合わず立ち会いなかったのですが、楽でした!夜中の2時陣痛〜昼の11時半頃産んだのですが、その間助産師さんが助けてくれたり、お尻押さえてくれたり😭
助産師さん頼りになります!
-
4人目ママ🤱
助産師さんはやっぱプロですよね🤣🌟
少し元気が出ました😭- 3月3日
4人目ママ🤱
ありがとうございます!ホントですか?😭
1人で産んだことがなかったので、とてつもない不安にかられています…笑
頑張ります( ̄^ ̄゜)
退会ユーザー
無駄に話したり叫んだらしないから、体力消耗しなくて良かっただす!ずっと無言で耐えてました(笑)旦那がいるとどうしても痛い痛いとか叫んでしまうのでw
また産むとしても1人が良いです🤣